Aggiornamento ad Autodesk AutoCAD Map 3D 2024

In questo articolo raccogliamo le informazioni sull'aggiornamento alla versione 2024 di Autodesk AutoCAD Map 3D.

Autodesk & Note di rilascio di GEOBOX

A causa dell'adeguamento della posizione di memorizzazione delle immagini e così via, è stato necessario adattare il nostro installatore.

Posizione della cartella AutoCAD Map 3D 2023Posizione della cartella di AutoCAD Map 3D 2024
C:\Programmi\Autodesk\AutoCAD 2023\Mappa\RapportiC:´User´<Benutzername> AppData\Local\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024\R24.3\deu\Reports
C:\Programmi\Autodesk\AutoCAD 2023\Map\PicsC:´User´<Benutzername> AppData\Local\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024\R24.3\deu\Pics
C:\Programmi\Autodesk\AutoCAD 2023\Map\LogC:´User´<Benutzername> ´AppData´Local'Autodesk´Autodesk AutoCAD Map 3D 2024´R24.3´deu´Log
C:\Programmi\Autodesk\AutoCAD 2023\Map\DataC:´User´<Benutzername> AppData\Local\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024\R24.3\deu\Data

Con il programma di installazione, le risorse dei prodotti GEOBOX vengono copiate nel profilo utente (directory Pics). Se un utente diverso da quello dell'installazione utilizza AutoCAD Map 3D, le immagini devono essere copiate al primo avvio di un vassoio GEOBOX.

Se ciò non dovesse funzionare, consultare la guida alla voce "Soluzione per la copia manuale delle immagini".

Vari altri miglioramenti sono riportati nelle note di rilascio:

Soluzione Copiare le immagini manualmente

Se la copia delle immagini non ha funzionato al primo avvio di un vassoio GEOBOX in Autodesk AutoCAD Map 3D, esiste un file batch per ogni prodotto GEOBOX che si occupa della copia:
GEOBOX GIS Misurazione Ufficiale:

• "C:\Program Files\GEOBOX GIS Misurazione Ufficiale 2024\AutoCAD Map 3Dcopy_pics_to_user.bat"

GEOBOX GIS BOXtools:

• "C:\Program Files\GEOBOX AG\GEOBOX GIS BOXtools 2024\AutoCAD Map 3D\copy_pics_to_user.bat"

GEOBOX GIS Moduli:

• "C:\Program Files\GEOBOX AG\GEOBOX GIS Moduli 2024/AutoCAD Map 3Dcopia_immagini_per_utente.bat"

Errore di installazione AutoCAD Map 3D 2024

Durante l'installazione di AutoCAD Map 3D 2024, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore.

Errore di installazione: AutoCAD Map 3D 2024
Non è stato possibile completare l'installazione.
Errore 1603

Ulteriori informazioni sono disponibili al seguente link

Autodesk "Installazione personalizzata" - Crea pacchetto

Se si utilizza la variante di installazione personalizzata nel proprio account Autodesk, è importante modificare il percorso di installazione in"C:\Program Files\Autodesk". Purtroppo il problema persiste.

Installazione personalizzata Autodesk Personalizzare il percorso di installazione

Il file proposto è: C:\Program Files\Autodesk\
Ma quello corretto è: C:\Program Files\Autodesk\

Base di conoscenze Autodesk

0Non ci sono ancora commenti

Il tuo commento
Risposta a: Rispondere direttamente all'argomento