Mise à jour vers Autodesk AutoCAD Map 3D 2024

Dans cet article, nous rassemblons les informations concernant la mise à jour vers la version 2024 d'Autodesk AutoCAD Map 3D.

Autodesk & ; GEOBOX Release Notes

En raison de l'adaptation de l'emplacement de stockage des images, etc., notre installateur a dû être adapté.

Emplacement des dossiers d'AutoCAD Map 3D 2023Emplacement des dossiers d'AutoCAD Map 3D 2024
C:\Programmes\Autodesk\AutoCAD 2023\Map\ReportsC:\Utilisateur\<Benutzername>\AppData\Local\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024\R24.3\deu\Reports
C:\Programmes\Autodesk\AutoCAD 2023\Map\PicsC:\utilisateur\N<Benutzername>\AppData\Local\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024\R24.3\deu\Pics
C:\Programmes\Autodesk\AutoCAD 2023\Map\LogC:\NUtilisateur\N<Benutzername>\AppData\Local\Autodesk\NAutodesk AutoCAD Map 3D 2024\R24.3\deu\Log
C:\Programmes\Autodesk\AutoCAD 2023\Map\DataC:\Utilisateur\N<Benutzername>\AppData\Local\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024\R24.3\deu\Data

Avec l'installateur, les ressources des produits GEOBOX sont copiées dans le profil utilisateur (répertoire Pics). Si un utilisateur autre que l'utilisateur d'installation utilise AutoCAD Map 3D, les images devraient être copiées lors du premier démarrage d'une coque de compartiment GEOBOX.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez consulter l'aide sous "Workaround Copier manuellement les images" ci-dessous.

Vous trouverez diverses autres améliorations dans les notes de version :

Workaround Copier des images manuellement

Si la copie des images ne fonctionnait pas lors du premier démarrage d'un bac GEOBOX dans Autodesk AutoCAD Map 3D, il existe pour chaque produit GEOBOX un fichier batch qui se charge de la copie :
GEOBOX GIS Mensuration Officielle :

• "C:\Program Files\GEOBOX AG\GEOBOX GIS Mensuration Officielle 2024\AutoCAD Map 3D\copy_pics_to_user.bat"

GEOBOX GIS BOXtools :

• "C:\Program Files\GEOBOX AG\GEOBOX GIS BOXtools 2024\AutoCAD Map 3D\copy_pics_to_user.bat"

GEOBOX GIS Modules :

• "C:\Program Files\GEOBOX AG\GEOBOX GIS Modules 2024\GAutoCAD Map 3D\copy_pics_to_user.bat"

Erreur d'installation AutoCAD Map 3D 2024

Un message d'erreur peut s'afficher lors de l'installation d'AutoCAD Map 3D 2024.

Erreur d'installation : AutoCAD Map 3D 2024
L'installation n'a pas pu être terminée.
Erreur 1603

Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien suivant

Autodesk "Installation personnalisée" - Créer un package

Si vous utilisez la variante d'installation personnalisée dans votre compte Autodesk, il est important que vous adaptiez le chemin d'installation à"C:\Program Files\Autodesk". Le problème persiste malheureusement.

Installation personnalisée Autodesk Personnaliser le chemin d'installation
Installation personnalisée Autodesk Personnaliser le chemin d'installation

Il est proposé : C:\Programs\NAutodesk\N
Mais le nom correct est : C:\NProgram Files\Autodesk\

Base de connaissances Autodesk

0Pas encore de commentaires

Votre commentaire
Réponse à : Répondre directement au sujet