Aggiornamento degli oggetti CAP / città

Le geometrie delle classi di oggetti CAP e località possono essere aggiornate in un guscio di dati AV utilizzando il servizio GEOBOX 360. Un prerequisito è l'installazione di GEOBOX Official Surveying 2025.

Procedura

1. Ottenere un file XTF (Interlis 2.4) con CAP e località (Modello: OfficialIndexOfLocalities_V1_0), ad esempio dall'Official Localities Directory.
  2. Richiamare il GEOBOX 360 Service Localities Directory (PLZO_CH) su file e caricare il file XTF zippato.
  3. Il risultato sarà inviato per e-mail come file zippato: subject shell SQLite (*.DWG) o file IDM, che può essere importato nel subject shell AV di AutoCAD Map 3D.
  4. Ora si procede all'importazione nel guscio del comparto di destinazione AV: avviare l'Autodesk Industry Model Data Editor 20XX.
  5. Creare un lavoro (ad esempio il modello di lavoro Strati amministrativi) e selezionare le dimensioni del perimetro in modo da includere le aree da tracciare.
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Tray Explorer > Importa > Importa PLZ0CH per importare il file.
  7. Nel dialogo di importazione GEOBOX-PLZ0CH, caricare il file IDM aprendo il file SQLite. Le geometrie sono elencate come modifiche che hanno una comunanza con il set di dati IDM:

PLZ0CH Importazione

con Importazione si avvia il processo di importazione. Eventuali errori durante l'importazione vengono registrati nel file ApplicationLog.xml
file.

8.le modifiche (aggiornamento o importazione) possono essere controllate in Job Explorer.

9.dopo la verifica, il lavoro può essere impostato su In Control e quindi su Live.

Hinweis Versionen:
Seit Januar 2024 können beim Bund nur noch Interlis 2.4 -Dateien bezogen werden. Der GEOBOX 360 - Dienst nimmt ebenfalls nur noch Interlis 2 entgegen. Der Import des neuen Formates (Interlis 2, Model: OfficialIndexOfLocalities_V1_0) wurde in GEOBOX Amtliche Vermessung 2025 umgesetzt.

Interlis 1 (.itf) wird nicht mehr unterstützt.

Hinweis Kantonales Interlis:
Falls es sich um eine kantonale XTF-Datei handelt, kann, wenn der Inhalt identisch ist, der Modellname geändert werden.

0Non ci sono ancora commenti

Il tuo commento
Risposta a: Rispondere direttamente all'argomento