Guida all'esportazione di Interlis 2 - Configurazione: IL2_TOPIC

In questa tabella sono memorizzate le informazioni sugli argomenti.

AttributoDescrizione
ILI_TOPIC_NAMENome dell'argomento secondo il file ILI
TB_TOPIC_NAMENel vassoio; in questo caso, le classi di oggetti per l'esportazione sono
OFFERTA*Se si vuole assegnare un ID cestino statico, è possibile inserirlo qui.

* Il BID non viene esportato nella configurazione di esportazione di Interlis 2 (=.IEC).

Il modo più semplice per impostare il BID è tramite il foglio SQL con la funzione Raster.

Suggerimento:
L'attributo BID è disponibile dalla versione 2023 R3 del GEOBOX GIS BOXtools.

0Non ci sono ancora commenti

Il tuo commento
Risposta a: Rispondere direttamente all'argomento