Interlis 2 Export Hilfe - Konfiguration: IL2_TOPIC

In dieser Tabelle sind die Angaben zu den Themen gespeichert.

AttributBeschrieb
ILI_TOPIC_NAMEName des Themas gemäss ILI-Datei
TB_TOPIC_NAMEThema in der Fachschale; in diesem sind die Objektklassen für den Export
BID*Soll eine statische Basket ID vergeben werden so kann diese hier erfasst werden.

* Die BID wird nicht in die Interlis 2 Export Konfiguration (=.IEC) exportiert.

Die BID setzten Sie am einfachsten via SQL Sheet mit der Funktion Raster.

Hinweis:
Das Attribut BID steht ab der Version 2023 R3 der GEOBOX GIS BOXtools zur Verfügung.