È possibile trasferire le impostazioni da un utente a uno o più altri utenti. In questo modo, tutte le impostazioni correnti dell'utente vengono sovrascritte con i valori dell'utente standard.



Suggerimento:
Se non è possibile attivare un utente, significa che l'impostazione corrisponde già all'utente predefinito.
5.con il pulsante Trasferisci si avvia la sovrascrittura. Per sicurezza, vi verrà chiesto se volete davvero sovrascrivere i valori
vi chiederà se volete davvero sovrascrivere i valori. Se si conferma con Sì, le impostazioni vengono
vengono trasferite in modo irrevocabile.