GEOBOX Elektro - Release Notes

21.1Veröffentlicht am 17.04.2020
[GBEL-03479] - Modul
Übersetzungen in ITA/FRA
[GBEL-03396] - Modul
Merkblatt und Hilfe in aktueller Version bereitstellen
[GBEL-03383] - Modul
Aktualisierung auf das Autodesk AutoCAD Map 3D 2021
[GBEL-03120] - Modul
Lizenzaktivierung - Umstellen auf die neue Aktivierungstechnologie
20.3Veröffentlicht am 29.11.2019
[GBEL-03334] - Datenmodell
Objektregel - Aktivieren für das Datum "letzte Änderung" bei Trasse, E: Beleuchtung und Unterstation
[GBEL-03231] - Modul
Fachschalenoptionen - Interlis2 Einstellungen: Plantyp hinzufügen
[GBEL-03090] - Datenmodell
ILI2_OID Attribut in allen Objektklassen einführen
[GBEL-03087] - Modul
Umstellen auf GEOBOX-API 2020 R3
[GBEL-03046] - Modul
PostGIS Provider - SQLStatements für Label-Definitionen und Ansichten verbessern
[GBEL-02950] - Dokumentation
Hilfe überarbeiten und aktualisieren
[GBEL-02883] - Datenmodell
SIA405_LKMap_2015_LV95 - Plantyp wird nicht korrekt exportiert
Die Domaine "Plantyp" (EL_MAP_TYPE_TBD) wurde mit den Werte für den Übersichtsplan 1:2'000, 1:5'000 und 1:10'000 erweitert.
Die ID 2 (Uebersichtsplan) darf nicht mehr verwendet werden.
[GBEL-02878] - Datenmodell
Ungültige Select Statements für Label-Definition Orthogonalschema
[GBEL-02706] - Export Adaptricity
Liste mit abhängigen Features bei mehr­ma­ligem Exportieren zurücksetzen
[GBEL-02301] - Datenmodell
Darstellungsansichten - ID Benutzertyp zur Verfügung stellen
20.2Veröffentlicht am 31.07.2019
[GBEL-02961] - Modul
Fachschale unter PostGIS Provider ermöglichen
[GBEL-02877] - Vorlagen
Vorlagen lassen sich nicht in leere Fachschale importieren
[GBEL-02846] - Dokumentation
Merkblatt überprüfen und korrigieren
20.1Veröffentlicht am 11.04.2019
[GBEL-02738] - Datenmodell
Objektklasse Beleuchtung - Attribut "letzte Änderung" ist nicht vorhanden
[GBEL-02737] - Datenmodell
Objektklasse Trasse - Attribut "letzte Änderung" ist nicht vorhanden
[GBEL-02736] - Datenmodell
Objektklasse Unterstation - Attribut "letzte Änderung" ist nicht vorhanden
[GBEL-02711] - Dokumentation
Merkblatt in aktueller Version bereitstellen
[GBEL-02673] - Interlis Export
Interlis2 Export für das Modell SIA405 LKMap 2015 (V2018)
[GBEL-02614] - Interlis Export
LKMap Export LKPunkt Attribut SymbolOri falscher ILI_TYPE / LKObjekt_Text Attribut LKObjektRef falscher ILI_TYPE
[GBEL-02613] - Interlis Export
LKMap Export Punkte mit Fläche nicht exportieren
[GBEL-02607] - Formulare
Fehlende Schaltfläche für die Generierung von VSE-IDs
[GBEL-02606] - Interlis Export
LKMap Export - Strukturattribut Eigenschaft von nicht optional auf optional ändern
[GBEL-02605] - Interlis Export
Interlis Export LKMap - Letzte Änderung wird nicht exportiert (Linie, FLäche)
19.2Veröffentlicht am 21.11.2018
[GBEL-02527] - Formulare
Strukturdekoration - Kartenauswahl speichert die Beziehung zum Trasse nicht korrekt
[GBEL-02524] - Formulare
Leitungsabschnitt - Neuer Leitungsabschnitt erstellen im Formular verursacht eine Map-Fehler-Anzeige
[GBEL-02523] - Datenmodell
Attribut ILI2_OID auf 36 Zeichen vergrössern
[GBEL-02479] - Formulare
Formular Sicherung mit Bezeichnung Normen ergänzen
[GBEL-02468] - Datenmodell
Kennwerte der Sicherung hinzufügen
[GBEL-02426] - Dokumentation
Merkblatt und Hilfe in aktueller Version bereitstellen
[GBEL-02425] - Modul
Umstellen auf GEOBOX-API 2019 R2
[GBEL-02352] - Modul
Leitungsabschnitt: Anzeige Start- und Endpunkt, auch wenn nur ein Punkt verbunden
[GBEL-02297] - Neu Entwicklung
Erstellungsdatum und Aktualisierungsdatum automatisch
[GBEL-02063] - Modul
Beleuchtung, Leuchte, Lampe - Formular reagiert teilweise langsam
[GBEL-01893] - Modul
Anlagedekoration direkt aus Strukturpunkt erzeugen
[GBEL-01824] - Datenmodell
Labels aus dem Interna werden automatisch erstellt
[GBEL-01589] - Datenmodell
Rohr - Attribut ID-Betriebsstatus einführen
[GBEL-01370] - Darstellungsmodelle
Darstellung QS Dekoration nach Verlegart
[GBEL-01369] - Datenmodell
Querschnitt Dekorationsfläche - Ansicht mit Verlegeart ergänzen
19.1Veröffentlicht am 25.05.2018
[GBEL-02412] - Modul
Struktur- und Anlagedekortion - Auswahl in der Karte (FID_FEATURE) anpassen
[GBEL-02411] - Dokumentation
Zuweisung der Berichte zu den Formularen in der Hilfe
[GBEL-02404] - Berichte
Layout aller Berichte gem. GEOBOX Standard
Die Kopf- und Fusszeile sämtlicher Berichte wurden angepasst.
[GBEL-02390] - Export Adaptricity
Einheitenkonvertierung VOLT in KILOVOLT liefert inkorrektes Resultat
[GBEL-02389] - Export Adaptricity
Inkorrekter Datentyp der ID's in der Export Datei
[GBEL-02388] - Export Adaptricity
XML-Export Funktion für "Adaptricity 2.9"
Erste Veröffentlichung der Export-Funktion.
[GBEL-02386] - Formulare
Leitungsabschnitt und Kabine - Anzahl verbundener Elemente wird nicht korrekt angezeigt
[GBEL-02357] - Formulare
Sammelschiene: Seriennummer einblenden
[GBEL-02356] - Datenmodell
Domain Spannungsebene: öffentliche Beleuchtung korrekt schreiben
[GBEL-02355] - Datenmodell
Geräte: Schaltzustand korrekt erfassbar
[GBEL-02330] - Berichte
Umstellen auf dynamisches Logo
Die Logo-Datei kann über die Berichte-Einstellungen in der Fachschale gesetzt werden.
[GBEL-02224] - Datenmodell
Orthogonalschema und Geoschema müssen eigene Objektklassen zur Speicherung der Geometrie verwenden
[GBEL-02122] - Datenmodell
Ansicht "DSP Querschnittrohr" um Attribut "ID - Rohrtyp" erweitern
[GBEL-02022] - Datenmodell
Gerätedekoration - FID-Gerät - Verbindung zur Kabine ist zuviel
Beziehung zur Kabine (EL_LINK_BOX) wurde entfernt.
19.0Veröffentlicht am 31.01.2018
[GBEL-02328] - Datenmodell
Intergration Datenmodell "externe Querschnitte"
HINWEIS: Die Erweiterung "GEOBOX Elektro - Externe Querschnitte" funktioniert nur noch mit der Fachschale GEOBOX Elektro korrekt.
[GBEL-02299] - Datenmodell
Labeldefinition: Muffe Bemerkung - SQL-Abfrage liefert nicht korrekten Inhalt
[GBEL-02261] - Datenmodell
Querschnitt-Label (GEOBOX) - SQL-Abfragen verbessern
Querschnittlabels (7350 - Gruppierte Linie (GEOBOX),7351 - Gruppierte Linie farbig (GEOBOX), 7352 - Volle Linie farbig (GEOBOX), 7353 - Volle Linie (GEOBOX)) angepasst in der Abfrage: Beim Material wird zuerst der Kurzwert (SHORT_VALUE) verwendet, wenn keiner Vorhanden ist wird der Text (VALUE) aus der Domain-Tabelle verwendet.
[GBEL-02178] - Datenmodell
Sicherung: Attribut Sicherungsgrösse hinzufügen
[GBEL-02127] - Formulare
Kabine: Ungültige SQL-Anweisung beim Label zur Referenz "Kompaktanlage"
[GBEL-02045] - Datenmodell
Ansichten: Anpassungen für die Darstellung der "externen Querschnitte"
[GBEL-02044] - Formulare
Formular Querschnittursprung - Attribute für "externe Querschnitte" einblenden
[GBEL-01897] - Darstellungsmodelle
Darstellung Werkplan auf neues Handbuch GEO-Symbolik CH2016
[GBEL-01886] - Datenmodell
Leitungsabschnitt und Leitungsabschnitt Modell - Unterschiedliche Referenzen für das Attribut Darstellung
[GBEL-01821] - Darstellungsmodelle
Darstellung Geoschemaplan Leitungsabschnitte durchgezogen
[GBEL-01781] - Darstellungsmodelle
Leitungsabschnitt: Art "LWL" im Querschnitt verkleinern
[GBEL-01751] - Dokumentation
Anpassen der Hilfe
[GBEL-01750] - Dokumentation
Erweiterung "externe Querschnitte" in der Hilfe dokumentieren
[GBEL-01749] - Darstellungsmodelle
Werkplan: Darstellung mit den "externen Querschnitte"
[GBEL-01483] - Dokumentation
Hilfe: Rohr in Rohr - welche Vorlagen können in Kombination verwendet werden
18.1Veröffentlicht am 05.05.2017
[GBEL-01999] - Modul
Aktualisierungen Autodesk AutoCAD Map 3D Version 2018
18.0Veröffentlicht am 07.04.2017
[GBEL-01859] - Datenmodell
Label-Definitionen für Querschnitte mit der Anwendung des EL_UTIL_GBX
[GBEL-01858] - Datenmodell
Querschnitt-Label: EL_UTIL PL/SQL Prozedur überarbeitet
Neue Prozeduren auf der Datenbank "EL_UTIL_GBX"
[GBEL-01839] - Modul
Formular - Querschnittleitungsabschnitt - öffnen des Leitungsabschnitt im Verbindungsmanager
[GBEL-01838] - Modul
Formular - Leistungsabschnitt - Anzeige der Information zum Start- und Endpunkt
[GBEL-01837] - Modul
Formular - Querschnittrohr - öffnen des Trasse und Rohr im Formular
[GBEL-01823] - Datenmodell
Kontakt - Attributtitel Ist Konzessionär ist nicht korrekt geschrieben
[GBEL-01780] - Datenmodell
Rohr Art Domaine mit Typen für SpeedPipe erweitern
[GBEL-01779] - Vorlagen
Rohr Vorlagen SpeedPipe
[GBEL-01629] - Datenchecks
Datencheck: Zwei Checks mit den gleichen Namen
[GBEL-01569] - Modul
Beleuchtung - Überprüfung und Eingabe der Leistung anhand der Leuchten
[GBEL-01568] - Modul
Leuchte - Überprüfung und Eingabe der Leistung anhand der Lampen
[GBEL-01486] - Datenmodell
Rohre für mehrere Kontakte vermieten
[GBEL-01300] - Modul
Formular - Querschnittleitungsabschnitt - öffnen des Leitungsabschnitt und Rohr im Formular
[GBEL-01290] - Modul
Verwaltung Leitung und Leitungsabschnitte im Formular
17.2Veröffentlicht am 12.01.2017
[GBEL-01765] - Formulare
Trasse und Trasse-Modell: Filter bei FID-Vorlage (FID_TEMPLATE) ist nicht korrekt
[GBEL-01753] - Datenmodell
Domaine Spannungsebenen erweitern für die Auswahl Betriebsspannung und Nennspannung
[GBEL-01740] - Interlis Export
Interlis2 Export-Konfiguration für das SIA405 Modell Version 2012.
[GBEL-01739] - Interlis Export
Interlis2 Export-Konfiguration SIA405-LKMap
[GBEL-01738] - Modul
Neue Funktion: Externe Querschnitte
[GBEL-01574] - Datenmodell
Darstellung Leuchte mit der Farbe der Spannung
[GBEL-01571] - Modul
Anschluss - Erstellen von Geräten direkt im Formular
[GBEL-01570] - Datenmodell
Anschluss Art - weitere Arten
[GBEL-01567] - Formulare
Beleuchtung-Modell - Attribut Leistung entfernen
[GBEL-01566] - Datenmodell
Beleuchtung-Modell - Attribut Leistung entfernen
[GBEL-01565] - Modul
Beleuchtung - Digitalisieren eines Beleuchtung Seil direkt aus dem Formular
[GBEL-01564] - Datenmodell
Beleuchtung - Bezeichnung des Attributs HEIGHT ist nicht auf Deutsch
[GBEL-01513] - Darstellungsmodelle
Layer Leuchte - Farbe darstellen
[GBEL-01511] - Darstellungsmodelle
Orientierung auf Punktsymbolen berücksichtigen
[GBEL-01501] - Darstellungsmodelle
QS Ursprung Text drehen bei Querschnitt spiegeln und drehen
[GBEL-01482] - Darstellungsmodelle
Werkplan: Rohre und Leitungen nicht wählbar
[GBEL-01473] - Datenmodell
Label - Überdeckung Tiefe falsche Formatierung
[GBEL-01472] - Formulare
Rohr und Rohr-Modell: Filter bei FID-Vorlage (FID_TEMPLATE) ist nicht korrekt
[GBEL-01471] - Formulare
Formulare für die Vorlagen überarbeiten
[GBEL-01457] - Darstellungsmodelle
Trasse - Überdeckung - Symbol und Text
[GBEL-01456] - Modul
Gerätedekoration - Schaltfläche für die Kartenauswahl der FID - Gerät
[GBEL-01445] - Darstellungsmodelle
Symbol Verkehrsbeleuchtung führt zum Absturz
[GBEL-01360] - Darstellungsmodelle
Darstellungsmodell Kabinen
[GBEL-01284] - Modul
Beleuchtung - Erfassen und Verwalten vereinfachen
17.1Veröffentlicht am 15.04.2016
[GBEL-01470] - Modul
Anlagendekoration - Kartenauswahl Schaltfläche für FID - Objekt
[GBEL-01419] - Datenmodell
Überdeckung - Label für die Beschriftung der Tiefe
[GBEL-01361] - Modul
Explorer Manager konfiguration erstellen und ausliefern
[GBEL-01298] - Dokumentation
ERD erstellen
17.0Veröffentlicht am 26.02.2016
[GBEL-01461] - Modul
Anker-Strebe Formular-Schaltfläche um eine Linie zu erstellen
[GBEL-01289] - Modul
Anker-Strebe Kartenauswahl für FID-Mast
[GBEL-01287] - Modul
Anlagendekoration - Kartenauswahl für FID-Objekt
[GBEL-01286] - Modul
Leuchte Kartenauswahl für FID-Licht
[GBEL-01285] - Modul
Beleuchtung Seil Kartenauswahl für FID-Licht
16.3Veröffentlicht am 24.02.2016
[GBEL-01406] - Datenmodell
Objektklasse Organisatorische Einheit fehlende Attributte Sender und Masstab
[GBEL-01283] - Modul
VSE-ID erstellen und eintragen
16.2Veröffentlicht am 22.12.2015
[GBEL-01279] - Modul
Anpassungen für die GEOBOX-API R2
16.1Veröffentlicht am 06.11.2015
[GBEL-01350] - Darstellungsmodelle
In diverse Layern fehlen die thematischen Regeln
15.1Veröffentlicht am 01.11.2015
[GBEL-01316] - Modul
Elektro Fachschale erstellen
Erste offizielle Veröffentlichung der GEOBOX Gas Fachschale.