WeTransfer GEOBOX AG

Sie möchten grosse Dateien an die GEOBOX AG übermitteln.

Dafür steht Ihnen wie nachfolgend beschrieben die WeTransfer Plattform der GEOBOX zur Verfügung.

Vorgehen

1.

Öffnen Sie einen Webbrowser und navigieren Sie zur GEOBOX-WeTransfer Seite: https://geobox.wetransfer.com/
Oder klicken Sie auf nachfolgende Schaltfläche:

Versenden mit WeTransfer
2.

Klicken Sie auf "Ich akzeptiere", um die AGB und Cookies-Richtlinien zu akzeptieren.

3.

Wählen Sie die Daten zum Hochladen aus.

4.

Füllen Sie die Felder "Deine E-Mail" und "Nachricht" aus und drücken Sie danach auf "Senden".

6.

Sie erhalten per E-Mail einen Bestätigungscode.
Übertragen Sie diesen Code und drücken Sie auf "Bestätigen".

Nun werden Ihre Daten hochgeladen und versendet.

Vorgehen als Video