Vous pouvez transférer les paramètres d'un utilisateur à un ou plusieurs autres utilisateurs. Dans ce cas, tous les paramètres actuels de l'utilisateur sont remplacés par les valeurs de l'utilisateur standard.



Remarque :
Si vous ne pouvez pas activer un utilisateur, cela signifie que le paramètre correspond déjà à l'utilisateur par défaut.
5.le bouton Transférer permet de lancer l'écrasement. Par mesure de sécurité, le système demande encore une fois
vous demande si vous souhaitez vraiment écraser les valeurs. Si vous confirmez avec Oui, les données seront
les paramètres sont transférés de manière irréversible.