Wenn ein Job gelöscht wird, muss der Benutzer entscheiden, ob dieser Job der Tabelle der annullierten Mutationen zugefügt wird.

Um eine annullierte Mutation zu exportieren, wählen Sie die gewünschte annullierte Mutation aus:

Wählen Sie den Speicherpfad für die AVGBS Datei aus:

Hinweis:
Der Dateiname wird in der Regel vom Export vorgeschlagen!