Sie können die Einstellungen von einem Benutzer auf einen oder mehrere weitere Benutzer übertragen. Hierbei werden alle aktuellen Einstellungen des Benutzers mit den Werten des Standard-Benutzers überschrieben.



Hinweis:
Falls Sie einen Benutzer nicht aktivieren können, bedeutet dies, dass die Einstellung bereits dem Standard-Benutzer entsprechen.
5. Mit der Schaltfläche Übertragen wird das Überschreiben gestartet. Sicherheitshalber wird nochmals
nachgefragt, ob Sie die Werte wirklich überschreiben möchten. Wenn Sie mit Ja bestätigen, werden die
Einstellungen unwiderruflich übertragen.
